Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Calcul dans R

Posté par
Bramc
10-01-22 à 01:39

Bonjour s'il vous plaît aidez moi à résoudre cet exercice
Exercice : Soit a,b,c,et d quatre nombre réels tels que b<0 ou b>0 et  d<0 ou d>0 et a/b=c/d.
Sous réserve d'existence des différents quotient, Démontrer les égalités suivantes : a/b=a+c/b+d; a+c/a-c=b+d/b-d; 2a-3c/5a+4c=2b-3d/5b+4d; -a+2b/3c+5d ;a²+b²/b²=c²+d²/d²; a²-c²/a²+2c²=b²+2d²

* modération > le niveau a été modifié  en fonction du profil renseigné *merci de ne pas poster n'importe où, même dans la précipitation ...*

Posté par
malou Webmaster
re : Calcul dans R 10-01-22 à 08:43

Bonjour

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



il fait également partie de ton travail de présenter un exercice lisible et mis en forme...
Nous attendons tes recherches

Posté par
carpediem
re : Calcul dans R 10-01-22 à 17:04

salut

pour montrer que deux quantités A et B sont égales il suffit de montrer que leur différence est ...

PS : il y a d'autres possibilités ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !