Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

calcul de dérivée

Posté par rolodo (invité) 17-10-05 à 11:15

bonjour
existe-t-il un logiciel pour calculer la dérivée d'une fonction?

Posté par
Pookette Correcteur
re : calcul de dérivée 17-10-05 à 11:16

salut,

en fonction de ta calculatrice, tu devrais pouvoir l'avoir.

Pookette

Posté par jerome (invité)re : calcul de dérivée 17-10-05 à 14:55

Salut,

Vas voir le lien que Nightmare avait conseillé dans un autre post : <a href="http://wims.auto.u-psud.fr/wims/wims.cgi?session=43C7B1D8EB.1&+lang=fr&+module=tool%2Fanalysis%2Ffunction.fr">wims</a>

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !