Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

calcul de pente

Posté par jonathaqua71 (invité) 12-11-04 à 15:06

Voila je voudrais savoir comment calcul t'on une pente merci
voila les données

point A=1
point B=0

distance entre les deux 11,1

Merci pour votre aide

(oui je sais je suis en terminale BAC pro et je ne me souvient pas comment on fait ça arrive non)

Posté par marc999 (invité)re : calcul de pente 12-11-04 à 15:25

salut,

Pour calculer la pente entre 2 points A(xA;yA) et B(xB;yB), on effectue le calcul :
m=(yB-yA)/(xB-xA) si xAxB
m=0 si xA=xB

Voilà............



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !