Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Calcul simple

Posté par
pierre77
05-04-11 à 15:11

Bonjour,

J'ai un exercice avec solution dans lequel on me dit que :

un objet A = 6cl
un objet B = 1/3 de l'objet A et que la reponse est 4cl.
Or pour moi 6/3=2cl pourquoi soustraire 6-2 pour obtenir 4 cl.

Posté par
plumemeteore
re : Calcul simple 05-04-11 à 15:33

Bonjour Pierre.
Quelle est la question ? Apparemment, elle ne demande pas le volume ou la capacité de l'objet B.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !