Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

calcule d'une hauteur pour placer un appareil

Posté par
murto55000
17-06-12 à 13:59

Bonjour, je post ce sujet parce que je dois poser un appareil où je dois mettre une distance spécifique entre l'entrée et la sortie qui est traduit par cette équation

       h= p/p+g


cordialement, salutations.

Posté par
fm_31
re : calcule d'une hauteur pour placer un appareil 17-06-12 à 14:57

Bonjour ,
on devine que h est une hauteur à calculer mais en ce qui concerne p et g ?

Posté par
murto55000
re : calcule d'une hauteur pour placer un appareil 17-06-12 à 18:35

justement je sais pas parce que c'est en anglais
http://img94.imageshack.us/img94/1986/ilemaths.png
voici le croquis

Posté par
caylus
re : calcule d'une hauteur pour placer un appareil 17-06-12 à 19:08

Bonjour,

Première loi de l'hydrostatique:
p=rho*g*h
rho=masse volumique
g=9,81 m/s²
p la pression
h la hauteur du liquide.
calcule d\'une hauteur pour placer un appareil

Posté par
murto55000
re : calcule d'une hauteur pour placer un appareil 17-06-12 à 19:13

Merci, vous m'avez beaucoup aidé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !