Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calculer s il vous plaît!

Posté par ludovic (invité) 18-02-05 à 13:09

donner a chaque fois lecriture scientifique du resultat puis l'ecriture decimale:
C=2*10puissance3*43*10puissance4
D=37*10puissance-4*5*10puissance-2
E=25*10puissance-6*4*10puissance3

Posté par
davidk
re 18-02-05 à 13:12

C=86E7=860000000
D=185E-6
E=100E-3=0.1

Posté par ludovic (invité)merci 18-02-05 à 13:13

merci david mais c koi les E?

Posté par
davidk
re 18-02-05 à 13:22

C'est l'écriture de ta calculatrice scientifique.
E=*10^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !