Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Calculer une itineraire

Posté par
toto0131
29-01-11 à 14:50

Bonjour à tous j'aimerais calculer :
combien de temps vais-je mettre en ayant une vitesse de 45km/h pour faire...de km ?
Merci de votre aide

édit Océane : forum modifié

Posté par
plvmpt
re : Calculer une itineraire 29-01-11 à 15:02

bonjour,

T = d/v ( d= distance, v = vitesse)

d = x

T = x/45

(x doit etre ds la meme unité) si tu fais 45KmH la distance doit etre en Km)

Posté par
toto0131
re : Calculer une itineraire 29-01-11 à 15:06

donc si la distance c'est 1118km
1118/45= 24.9



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !