Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

calculer une pente

Posté par
intelloteXD
06-03-11 à 15:20

Bonjour,

Quand on calcul une pente on m'a appris que c'est: pente= dénivellation:distance horizental.

Mais c'est quoi une dénivellation??????


Merci d'avance pour votre réponse!

Posté par
geo3
re : calculer une pente 06-03-11 à 15:23

Bonjour
pour 2 points A(xA;yA) et B(xB;yB)
pente = différence des ordonnées/différences des abscisses = (yB-yA)/(xB-xA)
A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !