Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

casio graph 35 +

Posté par
ELSA369
24-11-10 à 14:46

Bonjour,
J'ai une calculatrice casio graph 35+ et depuis quelques jours quand je veux tracer la courbe représentative d'une fonction celle- ci n'apparaît pas. Comment dois- je faire pour faire apparaître la courbe?
Merci d'avance pour votre aide

Posté par
barbaros
re : casio graph 35 + 24-11-10 à 19:52

Bonjour,

Remettre a 0 les données de configuration devrait resoudre ton probleme.
ca se trouve dans system je crois

Posté par
patrice rabiller
re : casio graph 35 + 24-11-10 à 19:53

Bonjour,

Il faut commencer par vérifier que la fenêtre correspond bien à la courbe à afficher.

Pour régler la fenêtre il faut taper V-Window (Shift+F3 je crois)
Ensuite, il faut commencer par des valeurs standard du genre :
xmin=-10
xmax=10
xscl=1

ymin=-10
ymax=10
yscl=1

Si la courbe n'apparaît toujours pas, alors il faut demander un table de valeurs pour pouvoir ajuster la fenêtre en fonction des valeurs de la table...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !