Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau concours
Partager :

cercle

Posté par
karatetiger
21-06-08 à 13:03

Bonjour je cherche un lein entre la définition d'un cercle d'un point de vue géométrique et d'un point de vue analytique comment les relié?

Posté par
jamo Moderateur
re : cercle 21-06-08 à 13:05

Bonjour,

ce n'est pas bien compliqué.

Soit C un cercle de centre A et de rayon R.

Géométriquement : Le cercle C est l'ensemble des points M tel que AM=R.

Analytiquement : AM=R <==> (x-xA)²+(y-yA)²=R²

Posté par
karatetiger
re : cercle 21-06-08 à 13:06

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !