Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
benitoelputoamo
re : Challenge n°190 : cosinus* 09-06-06 à 16:27

gagnéEn tout cas j'ai réussi à vérifier avec C++...

#include <cstdlib>
#include <math.h>
#include <iostream>

using namespace std;

#define PI 3.14159265

int main(int argc, char *argv[])
{
    long double x,n,d,rad,result;
    x=2;
    n=0;
    while(n<=10){
                 d=pow(x,n);
                 rad=(d*PI)/180;
                 result=cos(rad);
                 cout<<"Cos 2^n avec n = "<<n<<" : "<<result<<endl;
                 n++;
                 }
    cout<<"La plus grande valeur possible est cos(2^0) = 0,999847695..."<<endl;
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}


Challenge n°190 : cosinus

Posté par
_Estelle_
re : Challenge n°190 : cosinus* 09-06-06 à 16:30

[HS] T'en as même oublié ta nouvelle signature ^^ [/HS]

Estelle

Posté par
benitoelputoamo
re : Challenge n°190 : cosinus* 09-06-06 à 16:39

gagnéAh oui!

BenoîtChallenge n°190 : cosinus

Posté par
pisur2
re : Challenge n°190 : cosinus* 10-06-06 à 00:25

gagnéhello! je ne comprend pas pourquoi je n'ai pas de sourire?????

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Challenge n°190 : cosinus* 10-06-06 à 11:10

Bonjour, voila c'est corrigé pour pisur 2 et benitoelputoamo

1 2 +


Challenge (énigme mathématique) terminé .
Nombre de participations : 0
:)0,00 %0,00 %:(
0 0

Temps de réponse moyen : 16:57:14.


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !