Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

chimie

Posté par MAJDI (invité) 13-12-06 à 19:53

salut
qui sait comment on peut équilibrer une équation chimique.....

édit Océane : niveau renseigné

Posté par CosmoSis (invité)re : chimie 13-12-06 à 19:55

Moi ...

Posté par MAJDI (invité)re : chimie 13-12-06 à 19:56

PEUVEZ VOUS M'AIDER

Posté par CosmoSis (invité)re : chimie 13-12-06 à 19:56

Oui mais il faudrais l'équation ...

Posté par MAJDI (invité)re : chimie 13-12-06 à 20:00

je veux parler de façon générale
vous pouvez utiliser un exemple pour m'aider a compreendre si vous avez temps

Posté par CosmoSis (invité)re : chimie 13-12-06 à 20:10

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=%C3%A9quilibrer+une+%C3%A9quation&meta=

tout simplement ...

Posté par MAJDI (invité)re : chimie 13-12-06 à 20:20

merci CosmoSis...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !