Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Coeff de dissymetrie

Posté par loiseau2 (invité) 05-11-06 à 13:33

Bonjours a tous ,je viens vous demandez un peu d'aide , j'ai un dm de maths a faire et il yu a un exercice qui me pose probleme

dans cette exercice nous avons une serie continue representant la masse de 100 truffes
les valeur ne sont pas importantes car en fait il nous donne les formules pour faire les calculs seulement il nous demande d'interpreter ses formules /

la premiere (coefficient quartile de dissymetrie )
q= (Q3-Q1)-(Q2-Q1)= Q3+Q1-2Q2
          (Q3-Q1)               Q3-Q1

voila je ne vois pas comment interpreter ca

et la seconde

d=(D9-D5)-(D5-D1)= D9+D1-2D5
          D9-D1            D9-D1

Voila alors si quelqu'un peut m'aider je le remercie d'avance



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !