Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Expresso
Partager :

coller une image....

Posté par
ciocciu
12-03-07 à 14:17

bonjour
je me demandais si il n'y avait pas moyen de laisser en post épinglé la procédure pour joindre l'image d'une courbe sinequannonisée à un message
car je le fais (trop) peu souvent et chaque fois je perds un temps fou à retrouver un message où c'est expliqué....
en plus je pense que ce serait utile à pas mal de correcteurs
enfin bon ...c'est mon avis ...et .....comme d'hab....je le partage

Posté par
infophile
re : coller une image.... 12-03-07 à 14:22

Salut

Tu veux dire comment joindre l'image sur le forum ? Si oui alors c'est expliqué dans la FAQ de l'.

Si c'est la réalisation du schéma avec SQN qui pose problème alors il faut télécharger le tutorial de patrice rabiller.

[faq]image[/faq]

Posté par
ciocciu
re : coller une image.... 12-03-07 à 14:26

ok merci info
c'est effectivement le tuto de patrice qu'il me faut
je vais le prendre
merci

Posté par
infophile
re : coller une image.... 12-03-07 à 14:26

GETA

Posté par
ciocciu
re : coller une image.... 12-03-07 à 14:27

euh il est où ce tuto
pas trouvé sur le site de patrice...

Posté par
infophile
re : coller une image.... 12-03-07 à 14:28

Posté par
chaudrack
re : coller une image.... 12-03-07 à 14:57

Je suis Hasbeen ou je suis pas tout seul a comprendre GEMMA qui revient souvent?

Posté par
chaudrack
re : coller une image.... 12-03-07 à 14:57

GETA parton

Posté par
infophile
re : coller une image.... 12-03-07 à 14:59

salut

google est ton ami

Posté par
stella
re : coller une image.... 12-03-07 à 15:12

Alors nous sommes 2 hasbeen.  

Posté par
infophile
re : coller une image.... 12-03-07 à 15:20

hasbeen = ?

Apparemment 3

Posté par
stella
re : coller une image.... 12-03-07 à 15:33

Qui est le 3ème ?

Posté par
infophile
re : coller une image.... 12-03-07 à 15:55

Moi, car je ne sais pas exactement ce que signifie "hasbeen"

Posté par
stella
re : coller une image.... 12-03-07 à 16:15

Tu sais on appelle hasbeen des anciennes stars de la chanson (par exemple) qui reviennent sur scène au bout d'un certain temps pour faire leur come back et espèrent redémarrer une carrière.

Posté par
infophile
re : coller une image.... 12-03-07 à 16:23

Ah oui merci

Posté par
lafol Moderateur
re : coller une image.... 12-03-07 à 16:44

Kévin !! ce n'est pourtant pas de l'allemand et comme disait je ne sais plus qui : mieux vaut être hasbeen que has-never-been !

Posté par
lafol Moderateur
re : coller une image.... 12-03-07 à 16:45

pour ciocciu : utilise la possibilité de mettre un topic en favori, une fois que tu en as trouvé un qui t'explique la procédure qui t'intéresse ... (le petit coeur en haut à droite)

Posté par
infophile
re : coller une image.... 12-03-07 à 16:49



N'empêche j'ai mieux réussi en allemand au bac blanc que en anglais

Bon je retourne à l'histoire...

Bonne fin de jounée

Posté par
stella
re : coller une image.... 12-03-07 à 16:54

Kevin
traduction littérale de hasbeen = as été
Traduction littérale de has never been = n'as jamais été

Posté par
infophile
re : coller une image.... 12-03-07 à 16:58

Oui merci

Mais je voyais pas le lien avec la remarque de Chaudrack.

Les langues ne sont pas mon truc mais quand même

Posté par
stella
re : coller une image.... 12-03-07 à 17:07

C'est une expression pour dire qu'il est vieux...... donc dépassé (par les nouveaux termes tels que GETA)
(par la même occasion moi aussi).

Posté par
mikayaou
re : coller une image.... 12-03-07 à 17:15

bonjour

GETA

qui peut se décliner en :

GEMA, GENA, GEVA, GELA...

Posté par
stella
re : coller une image.... 12-03-07 à 17:23

Bonjour mikayaou

Oui et alors ? Ce n'est pas plus clair pour moi....

Posté par
ciocciu
re : coller une image.... 12-03-07 à 17:24

merci lafol pour le coup des favoris (j'y avais pas pensé....d'un aut coté si je "pensais" depuis le temps ça se saurait...  )

sinon pour la ptite histoire en cours je préfère personnellement YETA

yahoo est ton ami .....

Posté par
lafol Moderateur
re : coller une image.... 12-03-07 à 17:24

Google Est Ton (Mon Votre Notre Leur ...) Ami

Posté par
stella
re : coller une image.... 12-03-07 à 17:26

Bon dieu mais c'est bien sûr.

Posté par
infophile
re : coller une image.... 12-03-07 à 17:26

5$ \red \rm G5$ \rm oogle 5$ \rm \red E5$ \rm st 5$ \rm \red T5$ \rm on 5$ \rm \red A5$ \rm mi

5$ \red \rm G5$ \rm oogle 5$ \rm \red E5$ \rm st 5$ \rm \red N5$ \rm otre 5$ \rm \red A5$ \rm mi

5$ \red \rm G5$ \rm oogle 5$ \rm \red E5$ \rm st 5$ \rm \red V5$ \rm otre 5$ \rm \red A5$ \rm mi

5$ \red \rm G5$ \rm oogle 5$ \rm \red E5$ \rm st 5$ \rm \red L5$ \rm eur 5$ \rm \red A5$ \rm mi

Posté par dellys (invité)re : coller une image.... 12-03-07 à 17:56

bonsoir tous !

GETA = google est ton ami ! ok  mais pourquoi le dire infophile ?
pourquoi tu le dis toujours la ou google n'a rien a voir

a+

Posté par
chaudrack
re : coller une image.... 12-03-07 à 18:42

Ok! Alors je ne suis plus has been!!!

Yessss! Ich verstande!

Danke schöen!

@ plus, chaudrack

Posté par
infophile
re : coller une image.... 12-03-07 à 19:55

Citation :
GETA = google est ton ami ! ok  mais pourquoi le dire infophile ?
pourquoi tu le dis toujours la ou google n'a rien a voir


Et bien le tutorial que voulait ciocciu est sur Google, donc je lui ai signalé

Posté par dellys (invité)re : coller une image.... 12-03-07 à 20:04

c'était pas clair

Posté par
mikayaou
re : coller une image.... 12-03-07 à 20:32

Bonsoir Chaudrack

ich verstehe, non ?

Danke schön

Posté par
borneo
re : coller une image.... 12-03-07 à 20:34

Jawohl !

Posté par
infophile
re : coller une image.... 12-03-07 à 20:36

Ich bin einverstanden mit Mikayaou und Borneo

Posté par
Ali-N
re : coller une image.... 12-03-07 à 20:58

Ich auch jetzt ^^ ! Alles Deutschphile ?

Posté par
Ali-N
re : coller une image.... 12-03-07 à 21:03

YETA ça fait aussi le féminin de Yéti.. hihihi, il y a un moment, je me prenais pour une Yeta, depuis que j'avais vu Georges à la télé ^^ Vouiiii le Yéti de la pube Tic Tac ( okay, je me planque... ^^ )

Posté par
infophile
re : coller une image.... 12-03-07 à 21:33

Non pas vraiment Deutschphile

Posté par dellys (invité)re : coller une image.... 12-03-07 à 21:38

comment écrire maths en allemand ?

Posté par
infophile
re : coller une image.... 12-03-07 à 21:46

On écrire "Maths" aussi

Posté par dellys (invité)re : coller une image.... 12-03-07 à 21:48

certe les maths c'est la langue du monde !!

Posté par
chaudrack
re : coller une image.... 12-03-07 à 22:28

Mika

Tu sais, moi je viens de moselle où le patoi est encore de rigueur, und alles die gens spricht en moitié deutchland, moitié Frankreich, alors dass ist nicht schlim wenn ich mache kleine faute d'orthorgaf!

en réalité, j'habite à 5km de la frontière du verstehst?

Allez hop, Gute nacht fûr tout le monde!

Bis nechst, Chaudrack

Posté par
infophile
re : coller une image.... 12-03-07 à 22:29



Bonne nuit Chaudrack

Posté par
mikayaou
re : coller une image.... 12-03-07 à 22:41

Tschüss !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !