Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

combien y en a t il

Posté par
HONORINE97
02-06-11 à 14:31

bonjour
un collège compte 400 élèves .90% des élèves ont choisi l'anglais en première langue.
combien y en a t-il?

ma reponse:
90% de 400
=90/100x400
=(90x400):100
=36000:100
=360
il y a 360 élèves
est ce bon?

Posté par
Camélia Correcteur
re : combien y en a t il 02-06-11 à 14:32

Bonjour

Posté par
HONORINE97
combien y en a t il 02-06-11 à 14:48

merci Camelia



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !