Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

comment calculer mathématiquement?

Posté par
ampioza
14-01-14 à 13:30

Comment Calculer le salaire Brut sachant que:

Salaire net = Salaire Brut-CNAPS-IRSA

Et salaire net = 900.000

CNAPS= Brut*1%

IRSA= si Brut-CNAPS> 250.000 alors (Brut-CNAPS-250.000) x 20%

Posté par
macontribution
re : comment calculer mathématiquement? 14-01-14 à 13:53

Bonjour

Le salaire brut est de 1 075 949.36

Posté par
Yzz
re : comment calculer mathématiquement? 14-01-14 à 19:07

Citation :
Et salaire net = 900.000


...C'est le salaire net de qui, ça ??

Posté par
macontribution
re : comment calculer mathématiquement? 14-01-14 à 20:10

Bonsoir

D'après les taux et les bases pratiquées, il s'agit pas de salaires sous la "législation française", qui a des bases et des taux de cotisations très variés, à savoir : tranche A, tranche B, tranche C, CSG et CRDS aves bases spécifiques.

De plus, sur internet, la CNAPS est la Caisse Nationale  de Prévoyance Sociale de MADAGASCAR.

Il s'agit, peut-être, d'un simple exercice pour calculer un salaire brut, car dans la réalité, pour la "législation française" c'est plus "dur".

Posté par
lafol Moderateur
re : comment calculer mathématiquement? 14-01-14 à 21:55

bonjour
en lires italiennes d'avant l'euro, ça faisait pas tant que ça

Posté par
macontribution
re : comment calculer mathématiquement? 15-01-14 à 07:52

Bonjour

Si cette question intéresse le pays de MADAGASCAR, UN EURO équivaut à : 3 013.79 ARIARY.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !