Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

comment démontrer qu'une figure est un triangle ?? (-_^)

Posté par july5916 (invité) 12-04-07 à 20:18

Bonjour,
Oui j'avoue je sais plus comment on fait pour prouver qu'une figure est un triangle ??? EFG en occurence ! Merci de m'aider ce serait super sympa! Merci d'avance Bisous .

Désolé pour le figure c'est pas très précis !

comment démontrer qu\'une figure est un triangle ?? (-_^)

Posté par july5916 (invité)re : comment démontrer qu'une figure est un triangle ?? (-_^) 12-04-07 à 20:28

Je vais rajouter des infos parce que sinon sa va pas aller :
EF = 4cm
FG = 3cm
EG = 5cm
AE = 7cm
DÂB = 30°
Les points A, E et G sont alignés
Les points D, E et F sont alignés
(AB) est la hauteur issue de A dans le triangle AED.

Posté par
spmtb
re : comment démontrer qu'une figure est un triangle ?? (-_^) 12-04-07 à 20:31

bonsoir
tu veux sans doute dire triangle rectangle!!
reciproque de pythagore
3²+4²=5²

Posté par july5916 (invité)re : comment démontrer qu'une figure est un triangle ?? (-_^) 12-04-07 à 20:33

qu'est-ce que je suis con (dsl c'est sorti tout seul) quand je dis que je suis pas doué en maths ...

Posté par
spmtb
re : comment démontrer qu'une figure est un triangle ?? (-_^) 12-04-07 à 20:35

mais non ; t es pas con , un peu etourdi , peut etre !!!!

Posté par
spmtb
re : comment démontrer qu'une figure est un triangle ?? (-_^) 12-04-07 à 20:36

en effet demontrer que EFG est un triangle , c est pas trop dur !!    

Posté par july5916 (invité)re : comment démontrer qu'une figure est un triangle ?? (-_^) 12-04-07 à 20:36

les 2 certainement

Posté par
spmtb
re : comment démontrer qu'une figure est un triangle ?? (-_^) 12-04-07 à 20:37

j ai pas trop aidé , mais je prends le bisou quand meme

Posté par july5916 (invité)re : comment démontrer qu'une figure est un triangle ?? (-_^) 12-04-07 à 20:38

un tchot bisou sur la joue



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !