Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Comment faire la fonction f(x)=|x| sur une calculatrice TI-83

Posté par
afy27
27-10-08 à 03:08

Bonjour
je suis nouveau sur le forum
et bien voila tout est dans mon titre

Comment faire la fonction
f(x)=|x|
et comment faire
f(x)=In(x)

MERCI

Edit Coll : forum modifié

Posté par
patrice rabiller
re : Comment faire la fonction f(x)=|x| sur une calculatrice TI- 27-10-08 à 05:06

Bonjour,

La fonction valeur absolue, qu'on note |x| en mathématiques, se trouve dans le menu MATH, sous menu NUM, et est notée abs( .
La fonction ln est notée LN sur Ti et la commande se trouve dans la colonne de gauche (3e à partir du bas)

Comment faire la fonction f(x)=|x| sur une calculatrice TI-

Posté par
afy27
Merci 27-10-08 à 07:00

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !