Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

Comment intégré Latex à son site ?

Posté par gmax (invité) 27-09-05 à 18:50

Voilà je suis en train de faire un site et j'aurai besoin d'integrer latex à mon forum et mon site.

Sur ce site cela est possible donc je souhaitait savoir comment vous aviez fait.

Voilà , merci d'avance

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Comment intégré Latex à son site ? 27-09-05 à 18:52

On peut savoir pour quel site ?

Posté par gmax (invité)dsl pour les modos 27-09-05 à 18:53

Dsl je croyai avoir poster dans la section site, mais après coup je me suis apèrcu qu'il etai dans lycée.
Donc je souhaitais m'excuser aupres des modos.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Comment intégré Latex à son site ? 28-09-05 à 10:46

gmax, contacte-moi par mail, je te répondrais

Posté par
H_aldnoer
re : Comment intégré Latex à son site ? 28-09-05 à 23:31

Slt T_p !

serait il possible que tu donne les infos directement sur le forum ?
je voudrais en prendre connaissance moi aussi bien que j'ai mon idée la dessus ...

merci

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Comment intégré Latex à son site ? 28-09-05 à 23:59

Je préfère ne pas donner mes sources sur le forum...
mais je répond à ceux qui me posent la question par mail

Posté par
H_aldnoer
re : Comment intégré Latex à son site ? 29-09-05 à 16:30

Slt !

je comprend T_P ... voila ce que j'ai trouvé moi :
  

tu va me faire croire que ca n'a pas de rapport avec ca T_p
   [lien]

voyons ce que ca donne avec x^2
   [lien]

magique n'est ce pas ?



allez une dernière avec 4$e^x=\Bigsum_{n=0}^\infty~\frac{x^n}{n!}
   [lien]

WoW !
Finalement nous avons bien les mêmes sources

Posté par
H_aldnoer
re : Comment intégré Latex à son site ? 29-09-05 à 16:40

question subsidiaire :
combien représente la totalité des fichiers de l' sur le ftp en Mo si pas trop indiscret ?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Comment intégré Latex à son site ? 29-09-05 à 21:20

C'est bien ça H_aldnoer.

Pour le moment, un peu plus de 800 Mo pour les fichiers, et un peu plus de 400 Mo pour les bases de données...

Posté par
H_aldnoer
re : Comment intégré Latex à son site ? 29-09-05 à 21:31

Ah oui effectivement !

j'ai cru comprendre que vous etiez chez OVH ... ca fait un sacré investissement quand même ! 800+400=1200 ca doit faire du 2Go pour la totalité du service ou quelques choses dans le genre ...

vous ne craigné pas un moment donné d'etre saturé au niveau du serveur ?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Comment intégré Latex à son site ? 29-09-05 à 22:18

Pour le moment, pas d'inquiétude... on a encore de quoi voir venir quelques années

Posté par
H_aldnoer
re : Comment intégré Latex à son site ? 29-09-05 à 22:20



chapeau bas en tout cas car vu les tarifs et le nombre d'année que vous êtes présent sur le net arriver a preserver un espace gratuit ...

pourtant ca parait pas comme ca mais qu'est que ca prend de la place ! quelque chose en particulier ? (800 Mo de fichiers ... WoW )

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Comment intégré Latex à son site ? 29-09-05 à 22:24

Oui, 450 Mo de fichiers de "cache" utilisés pour que les pages s'affichent plus rapident (en limitant ainsi le nombre de requêtes à la base de données lorsque ce n'est pas utile)

Posté par
H_aldnoer
re : Comment intégré Latex à son site ? 29-09-05 à 22:27

Ah oui c'est une solution mais mon niveau dans ce domaine ne me permet encore de bien comprendre son fonctionnement mais comme on dit un début a tout !

Posté par
Revelli
re : Comment intégré Latex à son site ? 30-09-05 à 17:04

Bonjour,

Comme Gmax, j'étais le week end dernier dans le forum Site et ai cherché à créer un nouveau topic concernant le LATEX.

J'ai rempli le champ niveau par Autre si bien que mon topic s'est retrouvé dans le forum Autre au lieu du forum Site.

Comment faut-il alors procéder pour créer un nouveau Topic dans le forum Site?

Merci d'avance

Posté par
H_aldnoer
re : Comment intégré Latex à son site ? 30-09-05 à 17:12

Slt !

Tu va dans la partit forum
   [lien]
Tu selectionne Sur l'île des mathématiques
   Comment intégré Latex à son site ?
Pour te retrouver le forum intitulé site
   [lien]
Selectionne alors Nouveau topic
   Comment intégré Latex à son site ?
Pour pouvoir poster ton topic remplit alors le champs ...

@+

Posté par
Revelli
re : Comment intégré Latex à son site ? 30-09-05 à 17:34

Re-bonsoir,

Merci H-aldnoer mais avant de répondre il faudrait lire attentivement ce que j'ai écrit!

A+

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Comment intégré Latex à son site ? 30-09-05 à 18:07

Revelli, en fait, il faut simplement aller dans le forum "site", puis poster un nouveau topic avec le formulaire se trouvant en bas de la liste des topics de celui-ci.

Le lien "Nouveau topic" (ajouté il n'y pas si longtemps) est un raccourci qui ne permet que de poster dans les forums collège/lycée ou autre. Mais je reconnais que ce n'est pas forcément très clair



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !