Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

composition de fonctions

Posté par
hayaaa
26-08-07 à 15:13

Salut
l'exercice :
composer g°f
g: x   (ax+b)/racine de x
f : x   cx+d

au premier temps Df=R    Dg=R+  puis quoi fiare ?

merci d'avance

Posté par
infophile
re : composition de fonctions 26-08-07 à 15:16

Bonjour

3$ \rm g\circ f(x)=\frac{acx+ad+b}{\sqrt{cx+d}}

Posté par
hayaaa
re : composition de fonctions 26-08-07 à 15:21

mais commment?

Posté par
infophile
re : composition de fonctions 26-08-07 à 15:26

Il suffit de remplacer "x" par "cx+d" dans g

Posté par
hayaaa
re : composition de fonctions 26-08-07 à 15:36

acx+ad+ b/ racine de x
c'est ça ce que j'ai trouvé

Posté par
infophile
re : composition de fonctions 26-08-07 à 15:44

Non il faut aussi remplacer le x sous la racine

Posté par
hayaaa
re : composition de fonctions 26-08-07 à 15:56

Ah oui merci bien infophile vous m'aidez beaucoup  merci bien

Posté par
infophile
re : composition de fonctions 26-08-07 à 15:59

Je t'en prie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !