Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

conjoncure

Posté par coko-missrose (invité) 08-10-06 à 16:10

salut, j'ai un petit souci, j'arrive pas à trouver une explication de la conjoncture. est-ce-que quelqu'un en aurai une svp...

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : conjoncure 08-10-06 à 16:11

La conjoncture ou la conjecture ?

Posté par coko-missrose (invité)re : conjoncure 08-10-06 à 16:13

euh..c'est la conjoncture (ce qui permet la construction d'une suite)

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : conjoncure 08-10-06 à 16:15

Donne ton énoncé précis...

Posté par coko-missrose (invité)re : conjoncure 08-10-06 à 16:21

soit la suite(Un)définie par U0=1  et récurrence Un+1= 1/4 Un+3
on a 2 droites d'équation y=x  et  y=1/4 x+3  

expliquer la construction de U1 et de U2

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : conjoncure 08-10-06 à 16:24

Je ne vois pas où le mot "conjoncture" ou "conjecture" apparaît ?!

Posté par coko-missrose (invité)re : conjoncure 08-10-06 à 16:26

bah vu kil fo expliquer la construction je pensais que c'était par conjoncture.
tu pense que c'est comment qu'il faut l'expliquer alors?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : conjoncure 08-10-06 à 16:28

Vous avez dû voir en cours comment construire ce genre de colimaçons pour les suites par récurrence.

Posté par coko-missrose (invité)re : conjoncure 08-10-06 à 16:29

bah non justement pas encore, c'est un dm en fait

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : conjoncure 08-10-06 à 16:38
Posté par coko-missrose (invité)re : conjoncure 08-10-06 à 16:55

ok merci, en fait jcrois que jvé juste expliquer et donner un graphique



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !