Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Conversion

Posté par
Goldwoman
02-11-12 à 18:59

Bonjour,
une grandeur particulière a une unité en mm-1, comment convertir 5 mm-1 en cm-1 ?
Merci

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Conversion 02-11-12 à 19:07

5 mm^-1 = 5/mm = 5/(0,1 cm) = 50/cm = 50 cm^-1

Posté par
Goldwoman
re : Conversion 02-11-12 à 19:18

Ok j'ai compris merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !