Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

conversion

Posté par
Goldwoman
05-11-12 à 18:41

Bonjour, si j'ai A = S/L avec S une surface = 5 cm² et L une longueur = 1m

A = 5.10^-4 m²/1m = 5.10^-4 non ?

merci

Posté par
sanantonio312
re : conversion 05-11-12 à 18:42

Bonsoir,
Oui, et ce sont des mètres.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !