Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

conversion de Litres en mètres cubes

Posté par Maëlle (invité) 12-09-04 à 11:20

g jamais su convertir des litres en mètres cube alors ce serai sympa de m'aider...par exemple:
1: 1mL= ? cm cube
2: 1mL= ? m cube
3: 1L= ? cm cube
4: 1L= ? dm cube
5: 1L= ? m cube
Merci d'avance pour vos réponses à +

Posté par
Victor
re : conversion de Litres en mètres cubes 12-09-04 à 11:23

Bonjour Maëlle,

Cet exercice ne me semble pas très difficile pour une classe de terminale en sachant que :
1 L = 1 dm3
1 L = 1000 mL
1 dm3 = 1000 cm3
Donc 1 mL = 1 cm3.
De plus :
1 m3 = 1000 dm3

@+

Posté par Maëlle (invité)merci! 12-09-04 à 11:34

mille fois merci Victor c trè sympa a plus biz

Posté par
Victor
re : conversion de Litres en mètres cubes 12-09-04 à 11:35

De rien Maëlle et à bientôt...

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !