Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Conversions

Posté par
famounette
21-03-11 à 18:47

Bonsoir tout le monde j'ai un exercice de conversions à faire mais ce n'est aps trop mon fort ..
Donc si quelqu'un pourrait m'aider se serrait très gentil

DANS CHAQUE CAS  CONVERTIR EN LITRE

a)3,7dm3
b)12,4dam3
c)33cm3
d)5,2m3
e)0,75dm3
f)0,08hm3

Merci d'avance pour votre aide   .

Posté par
Antoine91
re : Conversions 21-03-11 à 18:52

a) 1dm^3 = 1L, donc 3,7dm^3 = 3,7L
Après fais un tableau avec à chaque fois trois collonne dans une (tu vois ?) et sache que 1dm^3 = 1L

Posté par
famounette
re : Conversions 21-03-11 à 18:56

Ah oui d'accord je vois . Merci .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !