Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

convertion

Posté par
claudin
03-10-10 à 16:42

bonjour a vous
dans mon exercice on me dit
1cm = 500 ans
1mn = ?
avez vous la réponse ou l'explication
merci pour votre aide

Posté par
Warendorf
re : convertion 03-10-10 à 16:45

Tout d'abord convertis les années en minutes et tu pourras appliquer la proportionnalité...

Posté par
granitty95
re : convertion 03-10-10 à 16:47

il te faut en 1er lieu, convertir les 500 ans en minutes, ceci te donnera donc 1cm = ... minutes

tu peux ainsi déduire combien vaut 1 min

Posté par
claudin
convertion 03-10-10 à 16:54

toute mes excuses
mais il fallait lire pour mn :millimetre (érreur de frappe)
mais voici le calcul que je viens de trouver
ai je bon
1cm = 500 ans
dans 1 cm il ya 10 millimetres
dons jai fait
500/10 = 50
donc 10 millimetre fait 50 ans
merci pour votre réponse et encore toute mes excuses pour l'erreur de frappe



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !