Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

convertion d unités pour demain ! svp !

Posté par chti_moon (invité) 16-11-04 à 21:20

Besoin d'une petite aide sur une résolution de calcul en chimie où j'ai tout pour faire mon calcul mais des problèmes avec la convertion des unités.

On a : sigma = (lambda Cl- + lambda K+)Créf
Avec : lambda Cl- = 7,63*10^-3 S.m²/mol ; lambda K+ = 7,35*10^-3 S.m²/mol ; Créf = 9,43 mol/L

Trouver le résultat en S/m
Mon résultat étant : sigma = 1,413 mS/cm

Merci pour votre aide.

Posté par esico (invité)re : convertion d unités pour demain ! svp ! 16-11-04 à 21:23

141.3 mS/m = 0.1413 S/m (j'ai pas vérifié le haut)

Posté par chti_moon (invité)re: aide a un exo sur les vecteurs 16-11-04 à 21:51

mais moi, mon pb c'st que je fais des erreurs avec les virgules et dc je ne trouve pas le bon résultat.
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !