Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

convertir

Posté par
hooligans
13-02-11 à 15:32

bonjours il y a un exercice que je n'arrive pas a trouvé :

convertir en détaillant les étapes :
1-1.2L/s=......mcube/h
2-7.2mcube/h=.......L/s
3-8400Wmin=.........KWh
4-9.8m/s=...............Km/h

Posté par
Piquette
re : convertir 13-02-11 à 15:48

Pour convertir des secondes en heure (ou l'inverse) on multiplie ou divise par 3600

Donc 1.1 L/s  = 3960 L/h = 3.960m3/h



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !