Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

convertir dollars

Posté par
isazaza
21-01-13 à 10:48

bonjour,

pourriez-vous m'aider à convertir 3400 dollars en euros
car j'ai essayé de le faire et une fois je trouve 2552,93 euros et une autre fois 2554,85 euros
auriez-vous un site pour m'aider

merci pour votre aide

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : convertir dollars 21-01-13 à 11:00

Bonjour,
il faut connaitre le taux de change.....et comme il varie chaque jour il est normal qu'on ne trouve pas toujours la même somme en $, mais de quel dollar s'agit-il ? US ? canadien ? ou autre....

à l'heure qu'il est 1 Euro = 1.3323 Dollar US
mais il est probable que le cours ait déjà évolué

Posté par
plvmpt
re : convertir dollars 21-01-13 à 11:01

bonjour,

si t'as aucune indication sur le cours pour convertir, moi je trouve $ 3400 = € 2550.6800,

j'ai trouvé 1 dollar américain = 0,750863493 euros  sur un site

tt dépend si on t'as donné une valeur pour le dollar,

ton enoncé te dit pas 1Dollar = .....

sinon faut prendre un site de change ( et il y  a plusieurs cours selon l'heure)

Posté par
isazaza
re : convertir dollars 21-01-13 à 11:27

on ne m'a pas donné la valeur je travaille sur un tableau de Vasarely et c'est marqué price : $3400 à moi de savoir son prix en euros

merci

Posté par
plvmpt
re : convertir dollars 21-01-13 à 11:32



Tilk_11 a dit : à l'heure qu'il est 1 Euro = 1.3323 Dollar US
mais il est probable que le cours ait déjà évolué

fais avec ce cours, ( il change sans arret)

c'est juste un exo, le cours à la minute tu t'en fiche, prends le cours de Tilk_11,



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !