Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

coordonné dans un repère

Posté par mimi (invité) 20-05-04 à 09:45

Calculer les coordonnées du milieu I du segment AB puis vérifier
sur un graphique les valeurs trouvées:
A(8;-6)    et    B(8;-4).
                                               merci d'avance!

Posté par nouchka (invité)re:coordonné dans un repère 20-05-04 à 10:03

bonjour mimi,

I à pour coordonnées x et y

x = [X(A) + X(B)]/2 = (8+8)/2=8

y = [Y(A) + Y(B)]/2 = ((-6-4)/2=-5

A++

Posté par
Nightmare
re : coordonné dans un repère 20-05-04 à 10:43

Pfff , on se moque de nous ! On est pas des professeur non plus .
Ce que tu nous demande c une pure application du cour alors si t'arrive
pas a faire ca .......

jsuis sur que tu n'as mm pas essayer , au lieu de te servir de ce
forum pour résoudre tes exos tu ferai mieux de suivre en cour .

++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !