Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

correction sur les échelles

Posté par DOLI (invité) 31-05-05 à 12:57

Bonjour,
La distance à vol d'oiseu Paris Londres est 336 km.
Quelle distance sépare ces deux villes sur une carte à l'échelle
1/2 000 000?
J'ai trouvé 672 000 000 cm soit 6720 km ce qui me parait énorme...
J'ai résoné:
sachant que 1 cm=2 000 000 cm
alors 336*2 000 000= 672 000 000 cm

Posté par
infophile
re : correction sur les échelles 31-05-05 à 13:01

1 cm = 2 000 000 cm en réalité

?    = 33 600 000 cm en réalité

(33 600 000 * 1)/(2 000 000) = 16.8 cm

Kevin



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !