Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Cuve cylindrique (4eme)

Posté par
stella
20-01-05 à 11:30

Bonjour

Combien de litres fait-il environ pour remplir un cuve cylindrique de rayon 1,5 m et de hauteur 5 m ?

V = pi x r^2 x h
V = pi x 1,5^2 x 5
V = pi x 11, 25
V = 35,3 m^3
V = 35300 l
V = 3,53 x 10^4 l

Voilà, est-ce correct SVP, merci.

Stella

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Cuve cylindrique (4eme) 20-01-05 à 12:02

OK

Posté par
stella
re : Cuve cylindrique (4eme) 20-01-05 à 12:09

Merci J-P.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !