Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

DEFI : courbe paramétrée

Posté par
fusionfroide
27-01-08 à 22:36

Salut

Soit 4$\alpha : I -> \mathbb{R^3} une courbe paramétrée dérivable.

Montrer que le support de 4$\alpha (c'est-à-dire Im(\alpha)) est inclus dans une sphère si, et seulement si, il existe 4$v \in \mathbb{R^3} tel que, pour tout 4$t \in I, 4$(\alpha(t)-v).\alpha^'(t)=0

bonne recherche

Posté par
frenicle
re : DEFI : courbe paramétrée 27-01-08 à 23:06

Bonjour

 Cliquez pour afficher


Cordialement
Frenicle

Posté par
Camélia Correcteur
re : DEFI : courbe paramétrée 28-01-08 à 15:13

Bonjour

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !