Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

DEFI DE ROUTINE number 1

Posté par
Justin
02-06-07 à 04:06

Bonjour!

Niveau:                    ** (voire ***)
Accessible pour:      Terminale (solide) et plus

Résoudre l'équation différentielle souvante: \frac{dy}{dx}=\frac{1+x}{x^2}y+\frac{1}{x^2}.

Réponses (avec démo si possible ) blanquées.

Posté par
lyonnais
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 09:48

Salut Justin

Ma réponse :

 Cliquez pour afficher


Romain

Posté par
Nofutur2
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 09:49

 Cliquez pour afficher

Posté par
lyonnais
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 09:56

Voici ma démo :

 Cliquez pour afficher


Ainsi :

 Cliquez pour afficher


 Cliquez pour afficher

Posté par
lyonnais
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 09:57

Nofutur2 >>

 Cliquez pour afficher


Romain

Posté par
Nofutur2
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 10:11

 Cliquez pour afficher

Posté par
Justin
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 10:58

Bravo lyonnais!

Cependant, tu n'as trouvé qu'une infime partie des solutions ...

Je te laisse chercher...

 Cliquez pour afficher
.

Posté par
lyonnais
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 11:00

Justin >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Justin
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 11:02

Lyonnais >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 13:32

Salut Justin

Ma solution :

 Cliquez pour afficher


Posté par
Justin
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 13:45

Nightmare >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
lyonnais
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 13:47

Jord >>

 Cliquez pour afficher


Justin >>
 Cliquez pour afficher

Posté par
lyonnais
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 13:48

Justin >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
fusionfroide
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 13:49

Bonne fête en retard Justin, si c'est bien ton vrai nom

Posté par
Justin
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 14:05

lyonnais >>

 Cliquez pour afficher


fusionfroide>> Merci, oui, c'est mon vrai nom.

Posté par
lyonnais
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 14:08

Justin >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Justin
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 14:15

 Cliquez pour afficher

Posté par
Justin
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 14:16

oublient

Posté par
lyonnais
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 14:19

 Cliquez pour afficher

Posté par
Justin
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 14:22

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 14:27

En fait il suffirait d'écrire les solutions ainsi :

 Cliquez pour afficher

Posté par
lyonnais
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 14:32

 Cliquez pour afficher

Posté par
Justin
re : DEFI DE ROUTINE number 1 02-06-07 à 14:33

Voilà! C'est ça .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !