Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

Défi: duel

Posté par
Moumbo
30-01-08 à 10:08

Bonjour,
3 mousquetaire nommés X, Y, Z vont faire le duel entre eux. Chacun va tirer respectivement et une fois, et le duel continuera jusqu'à ce qu'il reste un vivant . Leurs proportion de frapper :
X= 1, Y=\frac{2}{3}, Z=\frac{1}{3}, d'après la décision de leur arbitre
d'abord Z , après Y, et après Z va tirer.  Si vous étiez Z , vous tirerez sur qui?


Justification requise

Défi: duel

Posté par
lo5707
re : Défi: duel 30-01-08 à 11:25

comment dire...: c'est pas clair!

c'est quoi une proportion de frapper?

et puis un duel ca se fait à 2 non?
ils font ca 2 par 2 ou à 3?

Citation :
d'abord Z , après Y, et après Z va tirer.

y'a pas de X c'est normal?
Et normalement on tire en même temps...
là si je comprends bien, ils tirent chacuns à leur tour, c'est injuste...

Posté par
Cellix
re : Défi: duel 30-01-08 à 13:05

Héhé...

 Cliquez pour afficher

Posté par
Epicurien
re : Défi: duel 30-01-08 à 19:06

Bonsoir!

Ma réponse:

 Cliquez pour afficher




Merci! Super Sympa cette jff!

Kuider.

Posté par
Epicurien
re : Défi: duel 30-01-08 à 19:33

Je dirais plus Cruel Truel

Kuider.

Posté par
Moumbo
re : Défi: duel 30-01-08 à 21:41

Tu es répondu correctement et intelligemment je te félicite Epicurien

Posté par
Epicurien
re : Défi: duel 31-01-08 à 21:08

ce n'est rien

Kuider.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !