Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Défi: Limite de racines carrées

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
06-08-07 à 19:41

Bonjour tout le monde,

un petit exo de limites pour premières et plus

Citation :

Calculer: 3$\blue\fbox{\lim_{x\to 2}\hspace{5}\frac{\sqrt{x+2}+\sqrt{x^2+5}-5}{\sqrt{3x-2}+\sqrt{4x^2+5x+23}-9}}
 \\




A vous

PS: pas de DL

Posté par
Nightmare
re : Défi: Limite de racines carrées 06-08-07 à 20:06

Salut Monrow

 Cliquez pour afficher


Jord

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi: Limite de racines carrées 06-08-07 à 20:15

Jord>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Défi: Limite de racines carrées 06-08-07 à 20:38

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Défi: Limite de racines carrées 06-08-07 à 20:39

 Cliquez pour afficher


Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi: Limite de racines carrées 06-08-07 à 20:46

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi: Limite de racines carrées 07-08-07 à 17:55

un petit up

Posté par
infophile
re : Défi: Limite de racines carrées 07-08-07 à 17:56

Quoi j'ai loupé une limite

Je cherche

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi: Limite de racines carrées 07-08-07 à 17:59

Posté par
infophile
re : Défi: Limite de racines carrées 07-08-07 à 18:09

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi: Limite de racines carrées 07-08-07 à 18:23

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !