Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Défi Maths !

Posté par dellys (invité) 01-07-07 à 20:12

Bonjour tout le monde !   :)


Voici un petit exo :


ABC un triangle, on pose AB=c   AC=b   BC=a  
et BÂC=Â , C^BA=^B, A^CB=^C ( des angles )
l'aire c'est S et p= (a+b+c)/2


Trouvez S en fonction de a,b,c et p !

Voilà je donne des indices pour ceux qui les veulent :)
  

Posté par
xunil
re : Défi Maths ! 01-07-07 à 20:14

bonsoir,

 Cliquez pour afficher


Posté par dellys (invité)re : Défi Maths ! 01-07-07 à 20:16

xunil <<

 Cliquez pour afficher

Posté par
xunil
re : Défi Maths ! 01-07-07 à 20:19

 Cliquez pour afficher

Posté par dellys (invité)re : Défi Maths ! 01-07-07 à 20:21

xunil <<  

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Défi Maths ! 01-07-07 à 20:45

bonjour,

 Cliquez pour afficher

enfin, je crois

Posté par
_Estelle_
re : Défi Maths ! 01-07-07 à 20:47

Bonjour,

Simon >>

 Cliquez pour afficher


Estelle

Posté par
simon92
re : Défi Maths ! 01-07-07 à 20:51

estelle>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
_Estelle_
re : Défi Maths ! 01-07-07 à 21:01

Simon >> C'est la deuxième fois que tu joues sur les mots, c'est ton choix...

Estelle

Posté par
moctar
re : Défi Maths ! 01-07-07 à 21:08

Bonsoir,
simon>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
geo3
re : Défi Maths ! 01-07-07 à 21:42

Bonjour

 Cliquez pour afficher

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !