Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

DEFI N°43: Limte abstraite

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
30-06-07 à 16:18

Bonjour tout le monde

une petite limite pour vous distraire

Sujet: Limites et continuité
Niveau: Terminale et plus
Difficulté: 4 ****


L'énoncé

Citation :

Soit 3$f une fonction dérivable sur 3$]0,+\infty[ tel que: 3$\lim_{x\to +\infty}f'(x)=l

Montrer que: 3$\lim_{x\to +\infty}\frac{f(x)}{x}=l


C'est un résultat connu qu'on utilise toujours pour trouver les asymptôtes obliques, mais qui peut le prouver?

A vous

Posté par
infophile
re : DEFI N°43: Limte abstraite 30-06-07 à 16:25

Salut

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°43: Limte abstraite 30-06-07 à 16:27

Kevin>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : DEFI N°43: Limte abstraite 30-06-07 à 16:27

Salut

 Cliquez pour afficher


jord

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°43: Limte abstraite 30-06-07 à 16:31

Jord>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : DEFI N°43: Limte abstraite 30-06-07 à 16:31

monrow >

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°43: Limte abstraite 30-06-07 à 16:32

Kevin>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
john_kennedy
re : DEFI N°43: Limte abstraite 30-06-07 à 17:07

Hello

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°43: Limte abstraite 30-06-07 à 17:18

 Cliquez pour afficher

Posté par
john_kennedy
re : DEFI N°43: Limte abstraite 30-06-07 à 17:31

monrow >>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°43: Limte abstraite 30-06-07 à 17:36

john_kennedy>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
john_kennedy
re : DEFI N°43: Limte abstraite 30-06-07 à 19:48

Bon jme lance, mais à tous les coups ca va être faux.

 Cliquez pour afficher


Du grand n'importe quoi, made in JFK .

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°43: Limte abstraite 30-06-07 à 19:51

john_kennedy

 Cliquez pour afficher

Posté par
john_kennedy
re : DEFI N°43: Limte abstraite 30-06-07 à 19:56

monrow  >>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°43: Limte abstraite 30-06-07 à 20:00

 Cliquez pour afficher

Posté par
john_kennedy
re : DEFI N°43: Limte abstraite 30-06-07 à 20:01

monrow >>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°43: Limte abstraite 30-06-07 à 20:04

 Cliquez pour afficher

Posté par
john_kennedy
re : DEFI N°43: Limte abstraite 05-07-07 à 01:50

Je up ce topic monrow, parce que la correction m'interesse, donc si tu as le temps, sache que tu rendras heureux un imbécile

Posté par
infophile
re : DEFI N°43: Limte abstraite 05-07-07 à 01:51

Regarde la solution de Jord

Posté par
john_kennedy
re : DEFI N°43: Limte abstraite 05-07-07 à 01:59

Ok j'ai regardé ce qu'il a écrit.

Et sinon, ma solution est vraiment fausse-fausse ou ya un ptit peu de vrai dans ce trafalgar?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : DEFI N°43: Limte abstraite 05-07-07 à 07:56

Bonjour,

 Cliquez pour afficher


Nicolas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !