Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Défi pour collégiens 3

Posté par
fusionfroide
10-06-07 à 13:04

Salut

Soit 4$\rm x \in \mathbb{R} tel que \blue\fbox{4$\rm x^2=4x-1}

Calculer \blue\fbox{4$\rm x^3+x^2+x+\frac{1}{x}+\frac{1}{x^2}+\frac{1}{x^3}}

Réponses masquées svp

Posté par
moctar
re : Défi pour collégiens 3 10-06-07 à 13:29

Salut,

 Cliquez pour afficher

Posté par
lyonnais
re : Défi pour collégiens 3 10-06-07 à 13:44

Bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Défi pour collégiens 3 10-06-07 à 13:50

lyonnais>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
fusionfroide
re : Défi pour collégiens 3 10-06-07 à 15:07

Pas de collégiens ?

Posté par
plumemeteore
re : Défi pour collégiens 3 10-06-07 à 16:18

bonjour

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !