Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

* Défi : simplification *

Posté par
infophile
12-06-07 à 11:45

Bonjour

------------------------------------------------------------
Calculer 3$ \rm \sqrt{7-2\sqrt{6}}+\sqrt{13-2\sqrt{42}}+\sqrt{29+4\sqrt{7}}
------------------------------------------------------------

Réponse blanquée svp.

Posté par
borneo
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 11:49

Bonjour  

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 11:54

La calculatrice est interdite

Posté par
borneo
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 11:56

Argh  

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 11:58

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 13:07

Salut Kevin

 Cliquez pour afficher


Posté par
infophile
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 13:57

Jord >

 Cliquez pour afficher

Posté par
garnouille
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 13:59

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 14:03

garnouille :

 Cliquez pour afficher

Posté par
garnouille
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 14:03

à Nightmare :

 Cliquez pour afficher

Posté par
garnouille
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 14:04

Kévin : non, c'est demain!

Posté par
infophile
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 14:05

Ah oui on est mardi

Posté par
garnouille
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 14:17

pour info, le sujet de SVT des Antilles (et d'autres)  sur le site du lycée des Iles du Nord (Saint-Martin) :
choisir "espace pédagogique" puis "disciplines"

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 14:28

Bonjour Kevin

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 14:29

monrow :

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 14:32

 Cliquez pour afficher

Posté par
lafol Moderateur
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 14:42

Bonjour

 Cliquez pour afficher


Edit Kaiser

Posté par
lafol Moderateur
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 14:57

merci Kaiser !

Posté par
kaiser Moderateur
re : * Défi : simplification * 12-06-07 à 14:58



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !