Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

definition ...

Posté par
H_aldnoer
12-01-05 à 18:43

bonsoir tt le monde jaimeré savoir si

           NA = NM (en vecteur)
equivaut a NA = NM (en distance)

que signifie le terme commutatif pr finir ??

merci pr laide

Posté par sittingbul (invité)re : definition ... 12-01-05 à 18:53

pour les vecteurs je pense que oui car la base est N est qu'un vecteur est caractérisé par sa norma son sens et son point d'appliquation

Posté par sittingbul (invité)re : definition ... 12-01-05 à 18:53

commutatif ca veux dire que l'n peu changer de sens exemple l'adition est commutative 2+3=3+2

Posté par
Nightmare
re : definition ... 12-01-05 à 18:55

Bonjour

Une loi de composition * est dite commutative si :
a*b=b*a


Jord

Posté par
H_aldnoer
re : definition ... 12-01-05 à 18:59

donc si je comprend bien ca voudré dire que si jé
AB = AC (en vecteur cé idetique pr les distances ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !