Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Définition en compréhension

Posté par
clo28000
30-05-06 à 05:17

D5 = {(0,0) (1,-1) (2,-2) (-1,1) (-2,2)}
est ce que la définition en compréhension est bien :
D5 = {'x,y) / e et y E R donc si x = R+ y = R- et si x = R- y = R+}
Merci

Posté par
mascate
re : Définition en compréhension 30-05-06 à 06:14

bonjour!
je dirais plutôt
D5={(x;-x) | x appartient à N et 0x2}

Posté par
mascate
re : Définition en compréhension 30-05-06 à 06:14

non pardon!
x appartient à Z

Posté par
mascate
re : Définition en compréhension 30-05-06 à 06:15

et -2x2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !