Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par priscilla (invité)demande de correction 27-03-05 à 09:43

bonjour pouvez vous me corriger merci

donner ecriture scientifique de E puis son écriture décimale, puis l'écrire sous forme d'une fraction la plus simple possible


E =1,6 x 10-10
   ------------------        
   4 x 10-9

= 0,4 x 10-2


E =1,6 x 10-10
   ------------------        
   4 x 10-9

= 0,4 x 0,1 = 0,04

E = 1,6 -10
    -------
     4 -9


*** message déplacé ***

Niveau quatrième
Partager :

demande correction

Posté par priscilla (invité) 27-03-05 à 09:51


bonjour pouvez vous me corriger merci

donner ecriture scientifique de E puis son écriture décimale, puis l'écrire sous forme d'une fraction la plus simple possible


E =1,6 x 10-10
   ------------------        
   4 x 10-9

= 0,4 x 10-2


E =1,6 x 10-10
   ------------------        
   4 x 10-9

= 0,4 x 0,1 = 0,04

E = 1,6 -10
    -------
     4 -9

Posté par cjipe (invité)re : est ce que c est bon 27-03-05 à 10:25

bonjour
c)erreur de signe -8/75
d)-365

*** message déplacé ***

Posté par cjipe (invité)re : est ce que c est bon 27-03-05 à 10:39

re
E= si tu divises 4$\frac{1.6\times10^{-10}}{4\times10^{-9}}=doncE=0.4
4$car\frac{x^{-10}}{x^{-9}}=x^{-10--^9}=x^1=x

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !