Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

démontrez

Posté par
rezoons
04-12-07 à 18:11

Bonjour , pour débuter ce mois de décembre une petite énigme:
Démontrez que la somme d'un nombre de 5 chiffres avec le même mais écrit dans l'autre sens (exemple:14569+96541 ou 25879+97852) contient au moins un chiffre pair.
Exemple:
15963+36951=52914
14863+36841=51704
15974+47951=63925

Bonne chance.

Réponses blankés.

Posté par
Nightmare
re : démontrez 04-12-07 à 18:45

Bonsoir, sympathique comme exo

 Cliquez pour afficher



Jord

Posté par
rezoons
re : démontrez 04-12-07 à 18:58

nightmare>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
plumemeteore
re : démontrez 04-12-07 à 21:20

bonsoir Rezoons

 Cliquez pour afficher

Posté par
plumemeteore
re : démontrez 04-12-07 à 21:21

bonsoir
quelqu'un pourrait-il masquer ma réponse ?

Posté par
rezoons
re : démontrez 04-12-07 à 21:22

plumeteore:

Citation :
Réponses blankés.

c'est pas trop grave mais bon .
sinon



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !