Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dérivé

Posté par
maguimax2
02-05-19 à 20:39

Bonsoir une question.

(ln(-x))'=1/x ou -1/x

Posté par
hekla
re : Dérivé 02-05-19 à 20:42

Bonsoir

x\in ?

\left(\ln u\right)'=\dfrac{u'}{u}

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Dérivé 03-05-19 à 16:13

Bonjour,
(ln(-x))' ne veut rien dire. Poser f(x) = ln(-x) ; puis s'interroger sur la dérivée de f .
Bien préciser, comme le demande hekla, où est x .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !