Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

derivé des arcsin(x)

Posté par
charly007
05-09-07 à 17:09

Bonjour
dans le calcul de la derivé de arcsin(x)je comprend pas le passage de  cos²(x)(arcsin(x))=1-x²

merci d'avance pour votre aide

Posté par
jamo Moderateur
re : derivé des arcsin(x) 05-09-07 à 17:11

Bonjour,

ce n'est pas plutot cos²(arcsin(x)) ??

Posté par
spmtb
re : derivé des arcsin(x) 05-09-07 à 17:11

bonjour
souviens toi de cos² A + sin² A =1

Posté par
jamo Moderateur
re : derivé des arcsin(x) 05-09-07 à 17:11

Tu es vraiment en 1ère ?

Posté par
spmtb
re : derivé des arcsin(x) 05-09-07 à 17:11

oui , jamo , c est ce qu il a voulu ecrire

Posté par
spmtb
re : derivé des arcsin(x) 05-09-07 à 17:12

en 1ère en 2005 !

Posté par
cailloux Correcteur
re : derivé des arcsin(x) 05-09-07 à 17:13

Bonjour,

Ca a l' air faux donc difficile à comprendre...

Posté par
charly007
re : derivé des arcsin(x) 05-09-07 à 17:13

désolé pour cos²(x) mais c'est bien une composé oui , eu je suis en ecs jai oublier de mettre à jour mon pseudo..

OUI je me souviens de cette formule cosx²+sinx²=1 mais je vois pas comment l'utiliser pour trouver ce resultat ..
Merci

Posté par
jamo Moderateur
re : derivé des arcsin(x) 05-09-07 à 17:15

cos²(arcsin(x)) = 1 - sin²(arcsin(x)) = 1 - x²

Posté par
charly007
re : derivé des arcsin(x) 05-09-07 à 17:33

je crois uqe j'ai totalment oublié les mecanisme de derivation d'une composé
faut que je revois tout sa

Posté par
jamo Moderateur
re : derivé des arcsin(x) 05-09-07 à 17:46

Quel rapport avec la dérivation ici ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !