Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dérivée

Posté par alias (invité) 01-11-05 à 11:48

bonjour, je voudrais savoir s'il y a une formule pour la dérivée de u^alpha
Merci d'avance

Posté par jerome (invité)re : dérivée 01-11-05 à 11:50

Salut,

4$\rm\red\fbox{\frac{d}{dx}(u(x)^n)=nu(x)^{n-1}u'(x)}

Posté par philoux (invité)re : dérivée 01-11-05 à 11:51

alpha réel

u fonction de x

f'(x)=alpha.u'(x).u^(alpha-1)

Philoux

Posté par alias (invité)re : dérivée 01-11-05 à 11:51

ok merci

Posté par
soucou
re : dérivée 01-11-05 à 11:52

Wai y'a une formule

\[u^{\alpha}\]^'=\alpha\cdot u^{\alpha-1}




Faut juste faire gaffe si l'on demande le(s) domaine(s) de définition si u s'annule ou non définie et si \alpha<0

Posté par
soucou
re : dérivée 01-11-05 à 11:53

Aie, je me suis planté, j'suis allé trop vite.

:(:(



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !