Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Dérivée_Fonctions de références

Posté par
ZigZag
25-12-12 à 11:37

Bonjour à tous .

J'aurais une petite question :

Dans un exercice de math on me demande d'entourer les fonctions de références présente pour ensuite en déduire la dérivée de mes fonctions f.

Seulement, une fonction de référence c'est bien : " Une fonction racine carré ; Une fonction affine ; Fonction inverse ; Fonction carré  ; .. ETC ... " ??

Dans ce cas là, toutes mes fonctions données sont des fonctions de références ? Je ne vois donc pas l'utilité de la question .. :/

Voici mes fonctions :
f(x)= 3x²+4x-1
f(x)= -1x²+6x
f(x)= x^3-5x+7
f(x)= 2x-1/x

Merci.

Posté par
malou Webmaster
re : Dérivée_Fonctions de références 25-12-12 à 11:54

Bonjour

oui, bof....

peut-être pour te faire mettre en valeur les opérations à utiliser...je ne sais pas...
la première est une somme
et 3x² est le produit de x² par 3 donc tu type au avec a constante et u fct de x

mais tout cela me parait un peu compliqué...

si tu sais dériver, vas-y...sans trop de poser de questions...

Posté par
ZigZag
re : Dérivée_Fonctions de références 25-12-12 à 11:57

D'accord, merci beaucoup !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !