Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

Des chiffres...

Posté par votre_fai (invité) 06-02-07 à 16:13

                       à touver:
                        
                         923

avec:
  
25   9    6    8    4    3


(en utilisant 1 seule fois lé nombres ac additions, soustraction, mult et div)


        

Posté par
nikole
re : Des chiffres... 06-02-07 à 17:33

bonsoir
le compte est bon
4x8+6=32+6=38
38x25=950
3x9=27
950-27=923

Posté par
caylus
re : Des chiffres... 06-02-07 à 17:44

Bonsoir,

 Cliquez pour afficher

Posté par
plumemeteore
re : Des chiffres... 06-02-07 à 20:21

bonsoir

 Cliquez pour afficher

Posté par
kiko21
re : Des chiffres... 06-02-07 à 21:12

Bonsoir,

> Caylus

 Cliquez pour afficher


> Plumemeteore
 Cliquez pour afficher


A+, KiKo21.

Posté par
lo5707
re : Des chiffres... 07-02-07 à 10:12

bonjour,

je trouve

 Cliquez pour afficher

Posté par
caylus
re : Des chiffres... 07-02-07 à 17:30

Bonjour,
kilo21>

 Cliquez pour afficher




 Cliquez pour afficher

Posté par
kiko21
re : Des chiffres... 07-02-07 à 20:35

Bonsoir,

> Caylus

 Cliquez pour afficher


A+, KiKo21.

Posté par
caylus
re : Des chiffres... 08-02-07 à 12:47

Bonjour,
KiKo21>

 Cliquez pour afficher

Posté par
kiko21
re : Des chiffres... 08-02-07 à 12:55

Bonjour,

> Caylus

 Cliquez pour afficher


A+, KiKo21.

Posté par
caylus
re : Des chiffres... 08-02-07 à 14:17

>Kiko21

 Cliquez pour afficher

Posté par
kiko21
re : Des chiffres... 08-02-07 à 15:29

Bonjour,

> Caylus

Citation :
 Cliquez pour afficher

 Cliquez pour afficher


A+, KiKo21.

Posté par
caylus
re : Des chiffres... 08-02-07 à 15:45

>Kiko21

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !