Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Développement limité et polynome

Posté par
liline38
13-11-11 à 17:05

Bonjour j'ai besoin d'aide je ne comprends pas vraiment ce que je peux tirer d'un énoncé me disant :

On P(x) = k=0kakxk , an=1

Cela signifie que P(x) = xk

Merci

Posté par
Glapion Moderateur
re : Développement limité et polynome 13-11-11 à 17:35

Bonsoir, ben non et le sigma alors !
ca signifie juste que le coefficient de xn est 1
donc P(x)=xn+an-1xn-1+... +a1x+a0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !